南通市纪委监察局举行“七·一”读书会活动
南通廉政研究中心 2017-06-30 来源:中共南通市纪律检查委员会 南通市监察局打印本页

畅游书海话阅读品味经典迎七一

——南通市纪委监察局举行“七·一”读书会活动


6月28日下午,市纪委监察局机关工会在南通新华书店举办“七一”读书会活动,以特殊的方式纪念建党96周年。

在新华书店总经理季小钧的带领下,委局机关工会60多名会员与委局领导班子成员一起,参观了新落成不久的新华书店。独具匠心的氛围营造、老少皆宜的功能分区、极具南通韵味的创意设计,大家仿佛进入了书的海洋、文化的宝库、智慧的乐园。



在书香环绕的“雅书阁”,每位工会会员还选购了一本自己心仪的好书。通过名作欣赏、读书访谈、诗词诵读等方式,举办了读书沙龙活动。市委常委、市纪委韩方书记在活动结束前讲话,他希望这样的活动多举办,以此推动广大纪检监察干部不断阅读思考、学习充电,做到心中有信仰、肩上有担当、手里有方法、脚下有底线。

近年来,市纪委监察局特别注重学习型机关建设,设立了职工书屋,举办了一系列读书活动,先后被评为南通市“十佳书香机关”、全国“职工书屋”示范点。


 

版权所有:南通廉政研究中心
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 联系电话:0513-85012026