市水利局学习中纪委七次全会精神 研究部署春节期间党风廉政建设工作
南通廉政研究中心 2017-01-11 来源:江海清风打印本页

1月10日,市水利局召开党风廉政建设工作会议,集中学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,研究部署党风廉政建设工作,对全体党员干部廉洁过节提出具体要求。市水利局党组书记、局长刘新华指出,习总书记的重要讲话论述了全面从严治党的重大意义,总结的四个“重要启示”必须“严字当头、实字托底”, 要求“推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大召开”,并对坚定理想信念、严肃党内政治生活、强化党内监督等提出明确要求,这都充分表明了以习近平总书记为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度和坚强决心。刘新华强调,全局党员领导干部要充分认识全面从严治党的新内容、新要求、新精神,严格执行纪律规矩、严肃纠治“四风”、严谨落实措施,不断增强自觉性、坚定性,推动全面从严治党向纵深发展,以党风廉政建设的新成效保障各项业务工作取得新成绩。

驻水利局纪检组组长冯斌传达了市纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报,重申了“九个严禁”的要求。会议通报了2016年局属单位党风廉政建设重点检查考核的结果和整改要求,对加强春节前后党风廉政建设、机关作风建设监督检查工作进行了部署。会议由局党组副书记、副局长刘平主持,市水利局中层以上干部和直属单位主要负责人、党支部书记参加会议。(市水利局纪检组、监察室)

 

 

版权所有:南通廉政研究中心
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 联系电话:0513-85012026