南通市安监局传达学习十八届中纪委七次全会精神
南通廉政研究中心 2017-01-10 来源:江海清风打印本页

元月9日上午,市安监局先后召开党组会、行政办公会,集中传达学习十八届中纪委七次全会精神。市纪委驻市安监局纪检组负责同志导学了中纪委七次全会公报、解读了公报的亮点,并对市安监局学习贯彻中纪委七次全会精神提出建议。市安监局党组书记、局长邰江淼交流了学习的初步体会。

市安监局党组一班人表示,把学习贯彻中纪委七次全会精神和深入学习党的十八届六中全会精神有机结合起来,在四个方面下工夫:一是通过形式多样的学习,学深悟透全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉地同以习近平为核心的党中央保持一致。二是紧紧抓住“关键少数”,局党组领导班子成员要带头发挥示范引领作用,同时抓好直属单位领导班子和局机关处室主要负责人,以上率下。三是把全面从严治党的各项要求落实到贯彻中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见、组织开展好安全生产大检查、深化隐患大整治等等当前工作中,实现新的一年安全生产工作的良好开局。四是全力支持纪检监察机构搞好自身建设,加强对其监督。(驻市安监局纪检组监察室)

 

 

版权所有:南通廉政研究中心
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 联系电话:0513-85012026