南通市组织新提拔领导干部任前廉政法规知识测试
南通廉政研究中心 2017-01-05 来源:江海清风打印本页

1月4日下午,南通32位即将履新的处级领导干部参加了全市市管干部任前廉政法规知识测试。市纪委常委周斌巡考了考场。

为督促领导干部全面掌握党纪条规,2015年3月,市纪委、市委组织部联合下发了《南通市党政机关领导干部、国有企业和事业单位领导人员任职前廉政法规知识测试实施办法》。

此次测试内容,既包括了党员领导干部履职中必备的党纪国法,也涵盖了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等一批廉政新规。测试采取闭卷形式,实行百分制,考试成绩60分及以上为合格。测试成绩不合格及考试请假者,安排一次补考。未经补考或补考仍不合格者,暂缓任用。

全市市管干部任前廉政法规知识测试现场



市纪委常委周斌巡考

 

 

版权所有:南通廉政研究中心
地址:江苏省南通市啬园路9号 邮编:226019 联系电话:0513-85012026